Китайский смартфон OnePlus 3 покорил рынки Европы и США

Сообщается, что первая партия новых гаджетов полностью раскуплена.

OnePlus 3 уже досталось звание убийцы флагманов, так как уже очень давно ни один смартфон не мог похвастаться такой популярностью. Телефон прошел экспертную оценку на очень высоком уровне. Все остались им довольны, ведь обладая лучшими в мире характеристиками, он еще и очень приятно выглядит. Такое сочетание качества OnePlus 3 уже досталось звание убийцы флагманов, так как уже очень давно ни один смартфон не мог похвастаться такой популярностью. Телефон прошел экспертную оценку на очень высоком уровне. Все остались им довольны, ведь обладая лучшими в мире характеристиками, он еще и очень приятно выглядит. Такое сочетание качества и приятной внешности не смогло оставить равнодушными никого ни в Соединенных Штатах, ни в Европе. Даже в самом Гонконге его очень проблематично купить.

Гаджет просто не задерживается на прилавках магазинов дальше пары дней. Около месяца придется ждать тем, кто не успел заполучить новинку. Новая партия прибудет через 3-4 недели. И только тогда продажи новинки с 6 Гб оперативной памяти и самыми мощными в мире характеристиками продолжатся. Великобритания последней из европейских стран не распродала пока всю партию. Однако специалисты уверены, что это ненадолго.

Телефон OnePlus 3, на операционной системе Android, стал настоящим мировым хитом. Китайские производители смогли устроить переворот в мире гаджетов, сделав свой смартфон третьего поколения лучшим на планете.

Lenovo рассказала о характеристиках смартфона Moto Z Play
Lenovo рассказала о характеристиках смартфона Moto Z Play
читайте также

find_new_post = jQuery(‘.article-content’).find(‘.news_post’);
find_new_h3 = jQuery(‘.article-content’).find(‘h3 a’);
if (find_new_post.size() > 0 || find_new_h3.size() > 0){
jQuery(‘.article-content .append-news’).hide();
}
var __var_appebd_news;
__var_appebd_news = jQuery(‘.article-content div p’).last();

__var_appebd_news.before(jQuery(‘#news-last-app’).html());

//jQuery(‘.article-content div p’).last().after(jQuery(‘#news-last-app’).html());

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *