«И случится это, как только марионетке ниточки обрежут. Пушилину заранее уготована участь Захарченко», — блогер

Назначение исполняющим обязанности главаря «ДНР» Дениса Пушилина – свидетельство того, что Кремлю нужен в марионеточной «республике» полностью подконтрольный руководитель.

Как пишет автор с ником «Черная туфелька», пост которой опубликовал житель Донецка пишущий под ником Фашик Донецкий, назначение на эту должность сперва Дмитрия Трапезникова, ставленика украинского олигарха Рината Ахметова, а потом смена с помощью использования псевдоюридической казуистики его на на Дениса Пушилина – свидетельство того, что велась определенная игра между Ахметовым и Кремлем. И Ахметов эту игру проиграл, передает «Диалог.UA». 

Автор отмечает, что если бы главарем «ДНР» стал Трапезников, это бы существенно усложнило для россиян поиск денег, прикарманенных Александром Захарченко и его ближайшими приближенными. Да и ставленник Ахметова Трапезников наверняка бы пытался реализовывать собственные коррупционные схемы, по-своему «мутил» бы  с российским финансированием для «республики». 

Назначение Пушилина, являющегося не более, чем маргиналом, пытающимся выглядеть относительно прилично – свидетельство того, что, поставив во главе «ДНР» полностью подконтрольную фигуру, россияне всерьез возьмутся за тех, кто разворовывал их деньги. А сам Пушилин – явно временная фигура. И, скорее всего, — претендент на «почетное звание» новой сакральной жертвы», приносимой россиянами время от времени для создания пропагадисткого шума.

«Чепушилин известен своей позицией «ваше никогда не было вашим — ещё до вашего рождения это всё моё». И в порыве выслужиться перед х****м, сразу же слил почти всю команду захараста. И это естественно, доверия с обеих сторон ноль, чепушилин с*ыт что его взорвут, а те понимают, что всё потеряли. Говорят, что некоторые успели сделать ноги, но я их обрадую — это их не спасет, им придется отдать всё взамен на собственную шкурку» – отмечает блогер.

По ее словам, главная проблема Пушилина в том, что его не хотят ни «верхи», ни «низы» во «властных кабинетах» «ДНР». И для самого террориста это стало большой неожиданностью.

«Разговоры против «рыспублики» и ка***стана вышли за пределы кухни, они помнят июльское заявление захараста о том, что чепушило метит на его место. Даже упоротые ватаны пришли к выводу, что он может быть причастен к смерти захарки. И то, что оно из дешевой футболки переоделось в пиджак, отрастило себе унитазный ерш на морде в виде не делает его человеком. Как был де***ом, так им и подохнет, и случится это, как только марионетке ниточки обрежут. Игра продолжается господа, будьте внимательнее, особенно на улицах. Следующий заход вне стола», — резюмирует блогер.

Напомним, Сурков отправил в оккупированный Донецк «группу поддержки» для Пушилина.

Добавим, уволенный «министр» Ташкент готовит против нового главаря «ДНР» бунт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *