«ФСБшники-приколисты» — Голобуцкий жестко прошелся по неумелым попыткам спецслужб оправдать свои проколы в деле Скрипалей

Украинский политический эксперт сравнил интервью Маргариты Симоньян с соотечественниками, которых в Британии подозревают в отравлении Скрипалей с «чаепитием у Безумного Шляпника».

В соцсетях активно обсуждают интервью российской журналистки Маргариты Симоньян с подозреваемыми в покушении на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. В собственном телграм-канале свое мнение высказал и украинский политолог Алексей Голобуцкий, сообщает «Диалог.UA».

«Интервью подозреваемых в применении «Новичка» в Солсбери Боширова и Петрова, кажется, писали ФСБшники-приколисты. Там что ни сюжет, то готовый анекдот», — пишет Голобуцкий.

Между тем, на массу странностей и нестыковок обратили внимание многочисленные пользователи социальных сетей. Тысячи просмотров набирают мемы и фотожабы, посвященные теме «интервью с российскими туристами» из ГРУ.

На интервью успели отреагировать и в британском МИД, где заявили, что не верят ни единому слову оправдания Петрова и Боширова. Ситуацию назвали намеренным искажением истины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *