Facebook ищет переговорщика с Кремлем

В Facebook открыли не совсем обычную вакансию. Американская компания ищет специалиста, который бы общался с российскими властями.

Объявление опубликовали на сайте Facebook. Будущий специалист будет в офисе, расположенном в Варшаве. В его обязанности будут входить не только переговоры с кремлевскими чиновниками, но и личные встречи с ними.

Также ему необходимо будет предоставлять информацию о компании по возможным запросам со стороны российских властей и регулирующих органов. Он должен быть знаком со спецификой законов и нормативных актов России, касающихся интернет сферы.

В вакансии указано, что специалисту придется «совмещать страсть к интернет-сервисам, таким как Facebook, с глубоким знанием динамики в нормативной сфере России». От соискателя требуется отменное знание русского и английского языка. У него также должна быть ученая степень в сфере, имеющей отношение к будущей работе. Предпочтение будут отдавать тем, кто имеет опыт работы на госслужбе.  Также соискатель должен быть уверен в том, что «интернет и Facebook полезны для общества».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *