Экс-регионал и угольный «смотрящий» Виталий Кропачев попался пьяным за рулем

Экс-регионал и «смотрящий» за энергосферой Виталий Кропачев попался пьяным за рулем в центре Киева, на Бульваре Шевченко. Как сообщили в полиции, несмотря на явные признаки алкогольного опьянения, Кропачев отказался проходить освидетельствование. Против него составлен административный протокол №470349.

При этом у «смотрящего» обнаружено сразу три вида оружия: пистолет ПСМР, Карабин сайга М3, Карабин ТИГР, сообщает “Главкор”.

Согласно спецбазы правоохранителей, Виталий Кропачев неоднократно находился на учете полиции. Так, в феврале 2014 года в полицию обратился житель города Торез Донецкой области и сообщил, что Кропачев ему угрожал физической расправой. Спустя месяц того же года в полицию обратился уже другой житель Тореза с аналогичным заявлением об угрозах в адрес его семьи со стороны Кропачева.

Несмотря на близкие отношения с президентским партнером Игорем Кононенко, Виталий Кропачев регулярно посещает Россию.

С марта 2014 года, когда в Крыму происходило наращивание военного присутствия России, Виталий Кропачев через пункты пропуска Мариновка и Новоазовск активно выезжал на территорию оккупантов.

Так, 4 марта 2014 года, на автомобиле Aston Martin (гос.номер АН 4444 ЕО) рано утром Виталий Кропачев въезжает в Россию через пункт пропуска в Мариновке. В тот же день после обеда, уже пешком он возвращается обратно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *