Дагестанцы «подняли на уши» Португалию: тренер сборной РФ пытался надругаться над финской волейболисткой

На Международных студенческих Играх в Португалии тренер сборной из Дагестана чуть не надругался над гражданкой Финляндии. Делом занялась полиция.

О громком скандале с российскими спортсменами на Играх в Португалии рассказал российский telegram-канал Mash, передает «Диалог.UA».

Стоит отметить, что в Португалии с 15 по 28 июля проходят Европейские Университетские игры. Там случился очень неприятный скандал с участием россиян. Все началось с того, что волейболисты вместе выпивали в одном из баров, после чего тренер сборной Дагестанского госуниверситета жестко схватил сзади одну из финских спортсменок. Та вырвалась и сбежала, хотя мужчина попытался ее догнать. Девушка сразу же обратилась в полицию, после чего другой российский спортсмен начал угрожать ей.

Россияне уверяют, что таким экстравагантным способом их тренер якобы пытался утешить плачущую волейболистку. По их версии, она недопоняла нападавшего, так как тот плохо владеет английским языком.

На данный момент полиция разбирается в инциденте. Финны уже переселили своих спортсменок из кампуса в гостиницу подальше от российских спортсменов.

Важно отметить, что организаторы Игр не захотели наказывать россиян за вопиющий инцидент. Финская сторона крайне этим возмущена, обвиняя их в укрывательстве насильника.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что в аэропорту Москвы таджик-уборщик попытался надругаться над корейской моделью, приняв ее за землячку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *