Боевики не прекращают обстреливать позиции ВСУ, ранен один военнослужащий

Фото: 5 канал

За минувшие сутки, 30 октября, боевики 10 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины (ВСУ). В результате, один украинский военнослужащий получил ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции (АТО) на своей официальной странице в Facebook.

«В районе проведения АТО минувшие сутки завершились без существенных изменений в обстановке. Вечером российско-оккупационные группировки несколько уменьшили интенсивность обстрелов наших позиций, однако полного соблюдения режима тишины вдоль линии разграничения не было… Всего за минувшие сутки оккупанты 10 раз нарушили перемирие. Силы АТО 7 раз применяли пехотное вооружение на поражение противника», – сообщили в штабе.

На Донецком направлении в конце суток боевики из противотанковых гранатометов били по опорным пунктам украинской армии на подступах к Авдеевке и Пескам.

На Мариупольском направлении боевики применяли крупнокалиберный пулемет неподалеку Старогнатовки. Огнем украинские военные прекратили провокацию. В результате этого противостояния получил ранение один украинский военнослужащий, который находится в медицинском учреждении, состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное.

На Луганском направлении, боевики выпустили 6 мин калибра 120-мм по защитникам Трехизбенки.

Читайте также: Матиос: Добровольцы в АТО являются «незаконными вооруженными формированиями»

Подписывайтесь на наш Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *