Billboard Music Awards: самые яркие образы звезд

На красной дорожке появились полуголые звезды в прозрачных и ультракоротких нарядах с глубокими декольте и разрезами.

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения музыкальной премии Billboard Music Awards. Певицы, актрисы и гости мероприятия покрасовались на красной дорожке перед церемонией награждения.

Актриса Игры престолов Софи Тернер появилась на церемонии в серебристом комбинезоне с ярким растительным принтом и объемными «острыми» плечами. Одной из первых на красной дорожке Billboard Music Awards появилась Тейлор Свифт. Певица выбрала лиловое мини платье в рюшах.

Откровенным нарядом удивила публику голливудская актриса Ева Лонгория. После родов 44-летняя звезда активно работала над своим телом и появилась на красной дорожке в ультракоротком черном платье от Alberta Feretti. Наряд асимметричной формы «выставил на показ» нижнее белье актрисы.

Все вышеперечисленные наряды вызвали не однозначные комментарии. Одни назвали их смелыми и «игривыми», другие – пошлыми и безвкусными.

Одним из самых откровенных стал наряд 26-летней американской хип-хоп певицы Cardi B. Она появилась в ярко-желтом топе с глубоким декольте и юбкой с разрезом от Moschino.

Актриса Оливия Уайлд выбрала золотистое блестящее платье на пуговицах с длинным рукавом и высоким воротником. Индийская актриса Приянка Чопра покорила красную дорожку белым платьем с откровенным декольте и разрезом.

Необычными нарядами также удивили Джулианна Хаф, Синди Кимберли Шантель Джеффрис, Кирнан Шипка, Сиара, Джулия Майклз и другие.

Накануне были объявлены победители Billboard Music Awards 2019. Также сообщалось, что звезда Игры престолов Софи Тернер тайно вышла замуж.