Беллью о возможном бое с Усиком: Я вырублю его. Других вариантов нет

Почетный чемпион мира по версии WBC боксер Тони Беллью уверен, что победит украинца Александра Усика. Об этом 24 июля британец сказал в комментарии talkSPORT.

«Я хочу сразиться с Усиком. Он – первый, кто стал обладателем всех четырех поясов [WBO, WBC, WBA, IBF] и титула журнала Ring, но после победы он вспомнил ливерпульского жердяя. Я не мог поверить, что мое имя прозвучало первым из его уст, но когда я покинул тяжелый вес два года назад, то сказал, что я лучший в мире, и он, очевидно, поверил в это», – отметил Беллью.

Британец сообщил, что уже разговаривал со своим промоутером Эдди Хирном по поводу организации боя. По его словам, поединок должен состояться до конца 2018 года. Беллью признался, что хочет завершить карьеру победой на Усиком.

«Я вырублю его. Других вариантов нет. Не поймите меня неправильно, я не наивен, я ни на минуту не считаю, что я лучше Усика. Меня не волнует, что кто-то там что-то говорит, я вам не [россиянин] Мурат Гассиев, мне нужен только один удар – я доказал это за последние несколько лет», – заверил британец.

В ночь с 21-го на 22 июля в московском спорткомплексе «Олимпийский» в рамках финала Всемирной боксерской суперсерии Усик одолел Гассиева. Украинец стал абсолютным чемпионом в первом тяжелом весе и получил кубок Мохаммеда Али. 

После боя 31-летний украинец бросил вызов 35-летнему Беллью. Последний раз британец выходил на ринг в мае 2018 года. За карьеру он провел 33 поединка: 30 раз побеждал, дважды проигрывал и один раз была зафиксирована ничья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *