Анастасия Заворотнюк вернулась домой после лечения в онкоцентре: «Жизнь очень сильно изменилась»

Звезда "Моей прекрасной няни" была на лечении больше года.

Анастасия Заворотнюк после длительного лечения в онкоцентре вернулась домов в поселок Крекшино.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Об этом сообщает "Комсомольская правда".

По имеющейся информации, актриса, которая последние полтора года борется с раком головного мозга, сейчас находится в ремиссии.

Старшая дочь актрисы 24-летняя Анна часто в своем микроблоге делится снимками сделанными в семейном особняке. По интерьеру можно заметить, что вся мебель в доме выполнена под заказ, а дизайн явно разрабатывался специалистами.

На своей страничке "Инстаграм" Аня Заворотнюк поделилась с подписчиками, что ранее считала себя стрессоустойчивой, непробиваемой. Но болезнь любимой мамы перевернула привычную жизнь с ног на голову.

"За эти полтора года моя жизнь очень сильно изменилась и произошло очень много событий и я поняла насколько я могу быть слабой, ранимой и порой неспособной управлять своими эмоциями. Страхи за близких, проблемы и стрессовые ситуации есть у каждого из нас и это нормально, что мы чего-то боимся", — написала девушка в микроблоге.

Подписчики в комментариях стали расспрашивать, как Анастасия Заворотнюк себя чувствует, на что дочь актрисы ответила: "Дорогие друзья, ситуацию с мамой я комментировать не буду. Эта тема святая для меня. Мы молимся, надеемся и верим".

Напомним, певица Наташа Королева выдала, что ей известно о состоянии соседки по поселку Анастасии Заворотнюк. По словам артистки, в результате борьбы с раком Настя идет на поправку.

Читайте также: Аня Заворотнюк поделилась с подписчиками своей мечтой. Больше всего девушка желает, чтобы черная полоса в ее жизни закончилась, ведь, кроме болезни ее матери, Анастасии Заворотнюк добавилась еще и эпидемия коронавируса.

Автор —
Алена Дорошенко