«А чего здесь бояться? Хорошая драка!», — Зеленский впервые прокомментировал свои шансы занять президентский пост

Несмотря на уверения комика, что он «идет в президенты», не все избиратели воспринимают всерьез политические амбиции Владимира Зеленского. Ведь все они были озвучены шутливым тоном и с юмором, как и положено актеру комедийного жанра.

Хедлайнер «Студии квартал» Владимир Зеленский является одним из лидеров электоральных предпочтений украинцев. И даже сумел обогнать другого яркого представителя шоу-бизнеса Святослава Вакарчука, который утратил место в первой лидерской десятке. Сам артист настроен решительно, сообщает «Диалог.UA».

Об этом Владимир Зеленский заявил в комментариях программы ТСН телеканала «1+1». Артист прокомментировал рейтинги прямо на репетиции одного из своих проектов, куда заглянули телевизионщики, чтобы услышать его точку зрения.

«Бороться, так бороться!» — смеется шоумен. И сразу же добавляет: «А чего здесь бояться? Хорошая драка». При этом Зеленский заявил, что «пропускает вперед даму», имея ввиду лидера ВО «Батькивщина» Юлию Тимошенко.

Однако комик все еще уходит от серьезного ответа на главный вопрос: намерен ли он в ближайшем будущем зарегистрировать свою кандидатуру в ЦВК, как претендент на главный пост в государстве.

«Это оставим на будущее, если можно. В любом случае, это мое решение, личное», — пояснил Зеленский.

Напомним, о возможном участии в президентских выборах Вакарчука и Зеленского высказался бывший глава государства Леонид Кучма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *