​Под покровом ночи борт с Сенцовым экстренно вылетел из Салехарда: появились первые подробности

Поздно вечером 11 августа Кремль вывез из колонии политзаключенного-украинца Олега Сенцова.

Об исчезновении Сенцова из колонии сообщило издание «ЛентаUA.net» со ссылкой на российскую журналистку Викторию Ивлеву, передает «Диалог.UA».

Она получила информацию о том, что приблизительно в 22:00 субботы, 11 августа, из Салехарда вылетел самолет, на борту которого, предположительно, находился узник Кремля Олег Сенцов. О том, куда везут политзаключенного, известно не было, но Ивлева предположила, что в Киев.

«Олег, кажется, спасен», — написала она.

Спустя несколько часов радости у нее поубавилось, так как о самолете с Сенцовым новой информации не поступало. Она заподозрила, что ее обманули источники.

Примечательно, что в местном ФСИН с самого утра выступили с экстренным опровержением. Они уверяют, что узник якобы все еще находится в колонии.

Такой инсайд весьма настораживает. Он говорит о том, что либо агрессор наконец дал добро на освобождение Сенцова, либо состояние узника резко ухудшилось. Последнее, к сожалению, не исключено, так как режиссер голодает уже 91-й день и на днях заявил о скорой смерти.

Исключать согласия агрессора на обмен Сенцова также нельзя, так как об этом с агрессором Путиным недавно говорил лично президент Франции Эммануэль Макрон.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что из Кремля «всплыл» нервный инсайд об украинском узнике Путина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *