​Кашин в эфире росТВ назвал Сенцова «террористом», разъяренный Бабченко поставил на место «оппозиционера» РФ

Российский якобы «оппозиционер» Олег Кашин в эфире пропагандистской программы на телеканале «Россия 1» цинично высказался об узнике Кремля украинском режиссере Олеге Сенцове.

Внимание на очередное скандальное заявление Кашина обратил в Facebook журналист Аркадий Бабченко, передает «Диалог.UA».

Одна из одиознейших пропагандисток РФ Ольга Скабеева в своей программе обсуждала присуждение Сенцову почетной премии им. Сахарова. Выступил там и «оппозиционер» Кашин. Он посмел возмутиться тому факту, что несколько представителей интелегенции РФ вышли с одиночными пикетами в поддержку узника Кремля.

«Меня это ужасно бесит, на самом деле… Наша интеллигенция всегда по умолчанию встает на сторону украинского националиста. Любого! И по факту это оказывается солидарностью с теми людьми, для которых (…) любой русский — заведомый враг. К сожалению, почему-то все наши «голуби»оказываются при ближайшем рассмотрении украински «ястребами»» — выдал Кашин. Он пожаловался, что требуют они безусловного освобождения Сенцова, а не «хотя бы» его обмена на Кирилла Вышинского.

На этом «оппозиционер» не закончил свою циничную речь. Он порадовался присуждению Сенцову премии, так как его «вес» стал больше и теперь на него можно обменять больше российских «ихтамнетов». Россиянин также добавил, что с каждым годом, проведенным в российской тюрьме, «кинематографический вес» Сенцова якобы становится «все более спорным».

«Поскольку мы для Сенцова враги, то и он для нас враг», — констатировал Кашин.

Бабченко пришел в негодование из-за скандального заявления российского «оппозиционера».

«Восемь лет штопаный сосал-сосал, чтобы его допустили обратно к кормушке, и насосал-таки. Допустили. Посмотрите. Обязательно посмотрите. Как перестают быть людьми. Даже не под угрозой смерти. Нет. По собственному желанию. Сами. Все сами. Никакой НКВД им не нужен», — жестко отметил журналист, обратив внимание, как Скабеева нежно называет того «наш агент в Лондоне».

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что «оппозиционер» РФ Кашин вверг в оторопь соцсети заявлением об украинцах, «достойным» Соловьева.