​Дело Скрипалей обходится России слишком дорого: виновным за провал пытаются назначить Лаврова

Обвинение Запада в адрес России за химатаку в Солсбери хотят «повесить» на главу МИД РФ одиозного Сергея Лаврова.

С громким комментарием по делу Скрипалей выступил известный российский telegram-канал «Кремлевский безБашенник», специализирующийся на инсайдах из Кремля, передает «Диалог.UA».

В четверг, 6 сентября, власти США, Германии, Франции и Канады выступили с совместным заявлением по химатаке в Солсбери. Они подчеркнули достоверность результатов расследования инцидента Скотланд-Ярдом, а также обвинили в произошедшем Кремль.

«Кремлевский безБашенник» данный провал «свалил» на МИД России.

«Главное в факте появления такого документа — это вовсе не «перевес» каких-то реальных аргументов и доказательств, главное — это, увы, очередной провал российской дипломатии», — отметил ресурс, добавив, что внешнеполитическое ведомство РФ на сегодняшний день окончательно скатилось на дно.

«Наша дипломатия не смогла сделать так, чтобы нас услышали не только собственные граждане, но и главные оппоненты, часть из которых могли бы, в принципе, занять нейтральную позицию в этом вопросе», — пожаловался telegram-канал, предупредив, что России по этому поводу стоит ожидать очередных невзгод.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Путин лично несет ответственность за атаку на Скрипалей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *